Was gibts Neues bei Stern und Sternla?

Seite 1 von 3   »

Nov 14, 2018

Von November bis in den März gibts jetzt wieder unseren beliebten Sonntagsbrunch.

Aug 8, 2018

Ab 01.09.2018 haben wir folgende Restaurantöffnungszeiten:

Das Restaurant hat an allen Tagen außer Mittwoch und Sonntag bis 24 Uhr geöffnet.

  • Montag von 12-20 Uhr warme Küche
  • Dienstag von 12-20 Uhr warme Küche
  • Mittwoch RUHETAG (nur Halbpensions- und Tagungsgäste)
  • Donnerstag von 15-20:00 Uhr warme Küche
  • Freitag von 15-20:00 Uhr warme Küche
  • Samstag von 12-20 Uhr warme Küche
  • Sonntag RUHETAG (nur Halbpensions- und Tagungsgäste)

Mittagsmenü/Büffet für Tagungsgäste selbstverständlich weiterhin verfügbar.

Ihre Bestellung nehmen wir bis 15 min. vor Küchenschluss entgegen.

 

Apr 6, 2018

In Zusammenarbeit mit dem Fotokünstler Frank Schneider haben unsere neu renovierten Zimmer mit großformatigen Fotografien ausgestattet. Die Bilder auf Leinwand zeigen Motive aus der romantischen Fränkischen Schweiz. Hier gehts zur Fotogalerie mit Bildern von Frank Schneider.

Apr 2, 2018

Logo Genussbetrieb

Seit März 2018 ist der "Goldne Stern" ein "zertifizierter Genussbetrieb": Ausfühliche Informationen zum Zertifikat

Feb 2, 2018

Liebe Fliegenfischerfreunde,

die Fliegenfischerschule Fränkische Schweiz und das Hotel "Godner Stern"  laden herzlich ein zum traditionellen Fliegenfischertreff vom 13.04 bis 15.04.2018 in Fliegenfischer-Zentrum Muggendorf in der Fränkischen Schweiz.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Fliegenfischertreffen 2018

Nov 27, 2017

Noch bis Ende März 2018 :
Sonntagsbrunch!

jeden Sonntag von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Ausführliche Informationen zum Sonntags-Brunch

Okt 1, 2017

Köstliche Krimis

Lassen Sie sich mit einem ausgesuchten 4-Gang-Menü verwöhnen, während Sie Teil einer turbulenten Verbrecherjagd werden. Spannende Unterhaltung und mörderische Überraschungen garantiert.

  • Mo., 18. Dez. 2017
    Alles Gute, liebe Leiche
  • Sa., 17. Mär. 2018
    Mord au Chocolat

Tickets: 69 € / Beginn: 19:30 Uhr, So. früher

Aug 31, 2017

Am 1. September beginnt in Franken die Karpfensaison - und bei uns gibts die beliebten Fischspezialitäten schon ab Mittag!

Die Karpfensaison dauert übrigens bis zum Mai: alle Monate mit einem "R" im Namen.

Jul 13, 2017

Um dem umweltbewussten Gast die Möglichkeit zu bieten, klimafreundliche Betriebe schnell und einfach zu erkennen sowie aktiv am Klimaschutz teilzu-nehmen, entwickelte Viabono den CO2-Fußabdruck für das Gastgewerbe. Durch diesen CO2-Fußabdruck werden die CO2-Emissionen, welche ein Betrieb innerhalb eines Jahres verursacht, gemessen.

Klima-Zertifikat für Stern & Sternla

Jun 28, 2017

Wir bleiben nicht auf unseren Lorbeeren sitzen - die Renovierung des Hotels geht weiter! Unsere neueste Errungenschaft: Ein nagelneuer Whirlpool für unseren Wellness-Bereich. Fotos folgen!